ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Подгузники многоразовые.

Подгузники многоразовые.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас такие подгузынепромокашка. Мне еще их голубенькая упаковка как раз и приглянулась в магазине. Самое замечательное, что они подходят для детей с чувствительной кожей, у моей дочки как что так сразу вся сыпью покрывается. И мягкие они внутри, хбешки все таки. Я даже не жалею, что пришлось так денег много отдать за один раз, ведь со временем все окупилось и доченька моя больше по ночам не ругается, раньше часто просыпалась из сыпи от памперсов и не могла по долгу уснуть, но теперь это позади.

Отредактировано Veliiya (2012-05-10 21:25:20)

0

2

Мы такие трусики покупали и что то я от них не очень то и в восторге осталась. Когда покупала, думала буду марлицы в них ложить сверху и менять, когда обсикается только вкладыши. На деле оказалось все не так. Намыкает не только марля, но и весь хлопок трусиков, это значит надо стирать сразу и сушить, а пока сохнет, сколько еще раз дитё писает, столько трусов надо иметь, чтоб по конвееру менять. Получалось экономили мы от силы один памперс в день.

0

3

А все потому, что вы неправильно делали. В них нельзя класть самодельные вкладыши или марлю, может протечь, ибо в них все рассчитано и сшито по своему.  В подгузниках вкладыши специальные ( в отличие от марли, которая моментально промокает) они из микрофибры. Она впитывает быстро и хорошо держит пописы, нам одного вкладыша часа на 2-3 за глаза хватало,  а вот если уж ребенок покакал, то тогда да надо все вместе менять и самое главное под струей воды все какули чтоб отошли подержать немного и в машинку можно закидывать) У нас таких подгузов 6 штук и 10 вкладышей, нам на день и ночь хватает с запасом.

Отредактировано Veliiya (2012-05-14 22:24:55)

0

4

Для меня это тоже открытие, я слышала моя мама использовала типа таких, когда меня растила))) Но я заказываю через интернет-магазин одноразовые...А что касается опрелостей и перегрева, то когда мы дома, я просто чаще усаживаю на горшок, и днем практически не пользуюсь ими, это только во время прогулок и когда спим ночью. Да и еще мне они обходятся дешевле даже, чем в магазине, потому что доставляют бесплатно, а если еще и на акцию нарвусь, то праздник вдвойне....

0

5

А мы многоразовыми не пользуемся, предпочитаем одноразовые лучше. Кстати, заказываю тоже на сайте подгузники.ру, так как доставка бесплатная и дешевле и удобнее выходит, чем если бы на рынке приобрела, фирма Мерриес очень нравится. Не протекают, нет опрелостей и аллергии. Ползьуемся ими, когда идем на улицу, в гости или еще куда-либо, дома даем попке отдыхать  8-)

0

6

Мы тоже пользуемся одноразовыми. Днем стараемся не одевать, приучаем к горшку, а на ночь только Мерриес. Испробовали многие, но Мерриес подходят нам больше всех. Впитывают влагу хорошо, поэтому нет раздражения и зуда. Заказываем с соседкой на двоих на подгузник.ру по 2 пачки и доставка выходит бесплатно. Раньше покупала в магазине, но зачем платить больше?

0

7

А я сторонница одноразовых использовала выкинула и забыла ) нравятся японские подгузники Гуны, хорошо удерживают влагу. В первый раз японские подгузники мне выслали в подарок от проекта Маме и мне "Маме и мне", он теперь доступен для всех мам нашей страны, кстати хорошие и нужные подарки присылают.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Подгузники многоразовые.