Привет всем. Хочу купить себе светильник в комнату. А то освещения у меня мало. Хочу подобрать профессиональный и качественный. Вы не подскажете где купить такой?
Купить светильник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-06-08 16:05:15
Мне тоже было необходимо приобрести качественный светильник. Я вообще предпочитаю качественное освещение, ведь это очень важно для зрения. Вот сморите ссылку здесь можно будет заказать качественное оригинальное освещение из Европы. На все модели есть официальная гарантия от 1 года и до 15 лет. То есть, сами понимаете, что можно купить качественный светильник, который проработает очень долго. Посмотрите сами.
Поделиться32021-09-25 20:32:14
Тоже ищу освещение, хочу сделать стильно
Поделиться42021-09-25 21:40:14
Обновляя интерьер в спальне, я решила туда купить подвесной светильник, выбрала подходящий под интерьер, он отлично освежил комнату и освещение еплое, как я и хотела
Поделиться52021-10-25 23:43:12
Занимаюсь перманентным макияжем и мне для работу нужен мощный яркий светильник для проработки мелких деталей. Что посоветуете, какую фирму, модель светильника?
Поделиться62021-10-25 23:48:14
Занимаюсь перманентным макияжем и мне для работу нужен мощный яркий светильник для проработки мелких деталей. Что посоветуете, какую фирму, модель светильника?
Думаю вам подойдёт компактная светодиодная лампа QM (Magnifier) фирмы Color. У меня такая в тату-салоне и я очень доволен лампой. Рассеиватель, установленный в лампах QM, создаёт освещение без лишних теней, что позволяет работать с максимальным комфортом (у вас не устанут глаза: свет фокусируется в определенной точке, что позволяет не напрягать зрение). Эта модель также имеет увеличительное 5D стекло, которое помогает выполнять работу на высочайшем уровне. Вообще такая лампа подойдёт для многих работников бьюти индустрии (тату мастера, визажисты, стилисты, парикмахеры, ювелиры). Почитать характеристики и купить светодиодную лампу QM (Magnifier) можно НА САЙТЕ colorlight.ru
Поделиться82021-11-29 00:52:50
Хочу порекомендовать для организации качественного освещения интернет-магазин осветительной техники Brille, который предлагает только сертифицированный товар гарантированного качества. Если при покупке светильника будет оцениваться не внешний вид, а функциональность и безвредность, то для освещения рабочего места не найти лучшего варианта, чем настольные лампы на струбцине https://www.brille.ua/nastol-nye-lampy- … mushestva/ . Такие лампы к столешнице прикручивается с помощью специального кронштейна, экономя при этом рабочее пространство. Кроме того, такие лампы обеспечивает идеальную устойчивость и надежную фиксацию на рабочей поверхности.