ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Купить раки

Купить раки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может конечно это примитивно, но хочу подарить парню килограмм раков. Не подскажите, где в Москве они продаются, ещё и с доставкой?

0

2

Почему примитивно? Сейчас букет из раков для мужчины https://gorod-buketov.ru/syedobnye-buke … -iz-rakov/ является одним из самых лучших вариантов презента от женщины или друга. Мой супруг вот постоянно просит ему вкусности дарить, а не материальные подарки, поэтому съедобные букеты выручают) В "Городе букетов" вы сможете заказать раки с доставкой в красиво оформленном виде.

Отредактировано ОляКолодий (2021-06-14 23:21:21)

0

3

Раз так, тогда без зазрения совести тут и закажу такой букетик)

0

4

Я бы сама съела )

0

5

Ну все про мое самое любимое заговорили, неравнодушна я к ракам как и многие тут смотрю. Кстати не везде они вкусные, приходилось как-то обжигаться на них, ну реально вот сваришь и они просто без всякого вкуса. Единственное место в котором мне вот запомнились они, это вот в в РакнРолл. Доставка раков в Киеве у них помню есть, можете сами как-нибудь отведать.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Купить раки