ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Купить платье

Купить платье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хочу купить себе какое-нибудь платье, но не знаю какое лучше всего взять. Можете мне что-то посоветовать? Или подскажите магазин где можно посмотреть и выбрать платье.

0

2

Моя жена постоянно заказывает себе что-то в интернете, честно говоря я даже не понимаю где она столько денег берет, вроде бы не работает, а я сколько всего позволить не могу. Наверное родители помогают.

0

3

Тоже ищу

0

4

Поссорился с девушкой, и чтобы извиниться нужно было купить ей какой-то подарок. Я подумал что цветы и платье отлично подходит, вот только как выбрать хорошее платье, это уже совсем другой вопрос. Хорошо что сестра, помогла мне с магазином https://www.lipinskaya-brand.com/catego … ye-platja/ здесь мы посмотрели платья, и выбрали то, которое отлично бы подошло для моей девушки. Она меня простила, и за платье отдельно поблагодарила. Так что можете себе тут посмотреть платье.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Купить платье