Подскажите мебельный магазин с небольшими стенками для квартир студий. У меня мало свободного места, но тумбочку заказывать такое себе. Лучше уже маленькую стеку. Нужно же на что-то поставить плазму. Не люблю вот эти настенные крепления и прочую гадость. Привык, что телевизор должен стоять именно на столе, да и голову задирать на стену не особо хочется. Исходя из множества деталей решил выбрать плазму именно на ножках, без настенных креплений. Подбираю вот стенку под минимализм.
Подскажите мебельный магазин с небольшими стенками для квартир студий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-06-22 21:41:14
Для квартиры студии обычно выходят отдельные решения и даже уникальные модульные наборы. Я одно время интересовался интерьером для таких вот махоньких квартирок, так что успел поднабраться опыта) Стенки советую смотреть в мебельных по типу Антареса https://www.antarescompany.ru . У них большой каталог со стандартными и уникальными шаблонами. Всегда можно договориться и заказать какой-нибудь отдельный элемент по индивидуальным размерам. Это удобно, потому что можно поиграться с общим балансом модулей стенки. Если тебе понятны мои слова, тогда ты знаешь что делать