Добрый день! У нас в семье ни у кого варикоза не было, но я стала испытывать большой дискомфорт к концу рабочего дня. Ноги прям устают, тяжелые как будто... Это варикоз? Или я рано паникую? Мне 36 лет, думаю может рано еще для варикоза?
Варикоз или нет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-23 15:12:29
Поверьте, варикоз не спрашивает сколько вам лет. Может и в 25 начаться и в 50 лет. Но вообще вы рано начали беспокоиться. Да и уж не такая страшная болячка, чтоб уже щас паниковать. Попробуйте народными справиться, те же компрессы с листом капусты. Капуста же сама по себе не плохо тонизирует
Поделиться32021-06-23 15:22:01
Поверьте, варикоз не спрашивает сколько вам лет. Может и в 25 начаться и в 50 лет. Но вообще вы рано начали беспокоиться. Да и уж не такая страшная болячка, чтоб уже щас паниковать. Попробуйте народными справиться, те же компрессы с листом капусты. Капуста же сама по себе не плохо тонизирует
Да как же не страшная, это же со временем вены начнут выпирать, болеть! Ноги станут некрасивыми. А вот за рецептик спасибо, я как-то про капусту и не подумала. Буду пробовать.
Поделиться42021-06-23 15:59:11
Ой да не парьтесь вы так, где вы видели сейчас абсолютно здоровых людей вообще. У меня тоже такие проблемы были с ногами, но я сразу венотоники для укрепления сосудов начала пить, сейчас перешла на Ангиорус. Еще компрессионное белье ношу для улучшения венозного оттока.
Поделиться52021-06-24 13:21:56
Ну вообще похоже, у меня так варикоз начинался. Я сначала флебодию пила, но когда сравнила цены с таблетками ангиорус, поняла, что вторые дешевле. Да и в составе Ангиоруса есть гесперидин, который в составе флебодии нету.
Поделиться62021-06-28 12:41:52
Тут только врач после обследования может сказать точно! У меня часто болят ноги после тяжелого турдового дня, я ходила на обследование, но у меня нет варикоза.
Я взяла себе хороший массажер для ног на сайте https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog и вам советую - этот аппарат снимает наряжение, отеки, дискомфорт, после такого массажа чувствуешь себя великолепно.
Кажется, что еще б день отстояла за кассой - никаких проблем с ногами.
Отредактировано Виолетта Неплюймимо (2021-06-28 12:42:11)