ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Могу ли я продать долю в квартире без согласия 2-го собственника?

Могу ли я продать долю в квартире без согласия 2-го собственника?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Могу ли я продать долю в квартире без согласия 2-го собственника?

0

2

Всем доброго времени суток. Вы можете продать свою долю в квартире в любое время, без суда и согласия иных лиц. В 2О21 году были приняты поправки в закон о долевой собственности. Теперь вы сможете продать часть в квартире, только когда ее метраж соответствует установленной норме, но не менее 8 кв. м. Норматив определяют местные муниципалитеты. Ст. 246 Гражданского кодекса PФ позволяет собственнику распоряжаться своей частью квартиры на свое усмотрение: презентовать ее, продавать или обменивать. Однако существует условие, которое надо соблюсти, чтобы все было согласно закону. С вопросом по продаже доли недвижимости, обращайтесь к специалистам агентства недвижимости компании «Цитадель-Питер». Уверена на все 100% этому агентству можно полностью доверять!!! Подробности тут: https://citadel-piter.ru/prodazha-dolej/. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Могу ли я продать долю в квартире без согласия 2-го собственника?