ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Купание младенцев

Купание младенцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно, как меняются взгляды на купание детишек. .. 12 лет назад я с первым сыном кипятила воду и марганцовку добавляла обязательно при купании. Теперь второй родился - ни разу не кипятила воду, вместо этого добавляла ромашку. Она отлично обеззараживает оказывается. Так намного легче. И все хорошо с ребенком. Ещё теперь экстракты для купания готовые купила с ромашкой. В аптеке рекомендовали Беби бу, их только в воде надо разбавить и можно купать малыша.
А вы какие современные средства для купания используете?

0

2

Нам врачи сказали, что пока пупок не заживет, надо в воду добавлять марганцовку, а кипятить не надо, там и так все обеззараживается. Когда пупок зажил, я его купала уже в обычной воде. А по поводу добавления трав... их надо добавлять, если у вас проблемы с кожей и требуется трава для лечения, а если ребенок "чистенький" не надо "портить" кожу, трава может подсушить.

0

3

Я кипятила воду и добавляла ромашку с чередой до трех месяцев, после трех месяцев купаемся в обычной воде взрослой ванне )

0

4

Нам 4 месяца мы принимаем ванночки с добавлением средств для купания от Аква Беби - пробовали Витаминный и Бархатная кожа наши секреты купания

0

5

Я в травках купаю или с шампунем Джонсон беби.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Купание младенцев