Интересно, как меняются взгляды на купание детишек. .. 12 лет назад я с первым сыном кипятила воду и марганцовку добавляла обязательно при купании. Теперь второй родился - ни разу не кипятила воду, вместо этого добавляла ромашку. Она отлично обеззараживает оказывается. Так намного легче. И все хорошо с ребенком. Ещё теперь экстракты для купания готовые купила с ромашкой. В аптеке рекомендовали Беби бу, их только в воде надо разбавить и можно купать малыша.
А вы какие современные средства для купания используете?
Купание младенцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-01 20:27:44
Поделиться22012-11-06 12:33:41
Нам врачи сказали, что пока пупок не заживет, надо в воду добавлять марганцовку, а кипятить не надо, там и так все обеззараживается. Когда пупок зажил, я его купала уже в обычной воде. А по поводу добавления трав... их надо добавлять, если у вас проблемы с кожей и требуется трава для лечения, а если ребенок "чистенький" не надо "портить" кожу, трава может подсушить.
Поделиться32016-01-18 11:57:13
Я кипятила воду и добавляла ромашку с чередой до трех месяцев, после трех месяцев купаемся в обычной воде взрослой ванне )
Поделиться42016-01-28 15:02:23
Нам 4 месяца мы принимаем ванночки с добавлением средств для купания от Аква Беби - пробовали Витаминный и Бархатная кожа наши секреты купания
Поделиться52019-10-22 19:05:48
Я в травках купаю или с шампунем Джонсон беби.