Можно как-то самостоятельно заправить кондиционер? Или же всё же лучше будет вызвать специалиста?
Как заправить кондиционер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-09 12:53:01
Можно как-то самостоятельно заправить кондиционер? Или же всё же лучше будет вызвать специалиста?
У меня муж пробовал самостоятельно заправить кондиционер и что-то результат получился не самым лучшим. В конечном результате пришлось обратиться в киевскую фирму Чистый Воздух https://www.chistyj-vozduh.kiev.ua/offe … iczionera/ Они приехали и буквально за час справились с поставленной задачей благодаря современному оборудованию.
Поделиться32021-11-22 11:50:52
А вещество которым заправлять ты где возьмешь? Я конечно не вникала но не водой же он заливается) А где то купить кондиционер, что бы и обслуживание было можно? Что бы не искать потом варианты как и кто...
Поделиться42021-11-22 17:36:44
Привіт, важливо одразу купити нормальну модель, яка і працювати довго буде, і по функціям щоб багато було. Я купував на wind.lviv.ua там гарний вибір фірм та моделей, можна по ціні підібрати, просто виставляти треба фільтр) Монтаж теж вони роблять, що значно спрощує покупку!