ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Ритуальная компания в Екатеринбурге с демократичными ценами.

Ритуальная компания в Екатеринбурге с демократичными ценами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите хорошую ритуальную компанию в Москве с демократичными ценами. Давно планирую заменить старые памятники моей бабушке и моему деду. Так вот, может подскажите несколько подходящий ритуальных контор? Ну и еще хотелось бы узнать из какого материала лучше заказывать памятник?

0

2

Здравствуйте. Вот бесплатно-то могут захоронить, но мне даже сложно представить, на каких условиях... о ней возможно никак и при жизни не заботились, а тут на тебе - похоронят достойно. не верю я в такое) а вы молодцы, что взяли этот вопрос на себя. и мой вам совет - обращайтесь в эту компанию https://ritualstoun.ru/kladbishha-mosko … niki-sajt/ , потому что лично я знаю что они свою работу на совесть выполняют и услуги стоят недорого как раз). Можно сэкономить разве что, если есть знакомые, которые работают в ритуальных конторах. У меня подруга через знакомых в ритуальной компании свою бабушку хоронила и могилу поставила считай по закупочной цене. Рассказывала мол процентов 30 сэкономила. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Ритуальная компания в Екатеринбурге с демократичными ценами.