Всем доброго времени суток! Занимаюсь рукоделием с детства, как себя помню. Конечно всему научила меня мама, за что ей отдельная благодарность. Всегда приятно что-то сделать своими руками и порадоваться за результат своей работы, а уж подарок сделанный своими руками - бесценен
Кому интересна данная тема, можем поделиться своими результатами, чего добились, как выглядят ваши работы.
С недавних пор увлеклась, пожалуй, одним из самым популярных видов рукоделия - бисероплетение. Уже есть достойные работы. Как оказалось найти качественный бисер не так просто. Искала целенаправленно Японский бисер, но магазинов, действительно с качественным бисером оказалось раз два и обчелся. Девочки, могу посоветовать ресурс с качественным Японским бисером ТОХО причем со скидкой 30%, магазинчик https://handmademart.net/ открыла для себя недавно. Очень хороший выбор и качество. Сейчас как раз работаю над очередным браслетом, кому интересно, выложу результат своей работы. Так что присоединяемся к данной теме, обсуждаем, комментируем 
Подарки своими руками
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-07-13 13:12:53
Поделиться22022-02-09 14:31:22
Да вот, наверное, мне тоже надо будет выложить свои работы, свои так сказать достижения. Может кто оценит))) Сама с детства увлекаюсь рукоделием, бабушка научила. Раньше толком ничего не было, это сейчас всего полно для творчества. Постепенно совершенствовалась, осваивала новый принадлежности, товары, и, думаю, неплохо стало получаться. Не знаю кто где берет, а мне нравится каталог официального сайта интернет-магазина Наперсток. Много всего интересного и новинки периодически бывают.
Страница: 1