Недавно нашел на даче старые часы, однако ничего в них не понимаю. Сам их не ношу, однако возможно они дорого стоят. Бренд часов - Louis Vuitton. Рассказал знакомым, они сказали, что мне очень повезло. В скором времени хочу их продать, однако не хочу быть обманутым оценщиками. Можете подсказать как лично мне удостоверится в их оригинальности и не быть обманутым. Заранее спасибо.
Нашел часы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-16 12:39:51
Нестандартная ситуация, однако понятно почему вы так озадачены ею. Людям довольно-таки редко случайно попадает в руки такой дорогой продукт и зачастую первая мысль, которая им приходит в голову это – побыстрее избавиться. Тут их поджидают недобросовестные оценщики, которые пользуются состоянием аффекта клиента.
Поделиться32021-07-17 12:54:08
То, что вы спрашиваете других совета в такой ситуации, уже заслуживает отдельного внимания. Могу лишь посоветовать, как можно глубже изучить данный вопрос и учесть все нюансы. Узнайте побольше о бренде и моделях, а также изучите рынок и определи их стоимость. Установите свою модель и оцените состояние, попробуйте найти похожие часы в таком же состоянии в интернете. Кстати, вот еще статья ресурса Имидж http://www.korosten-info.com/novosti-ob … originala, которая поможет вам распознать оригинальность.