ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Коммерческие предложения » Покупка мульчерной техники в Барнауле

Покупка мульчерной техники в Барнауле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не подскажите есть ли сейчас возможность купить мульчерную технику в конце уборочного сезона? Обычно просто их не продают в это время, так как она зачастую задействована.

0

2

Я думаю что можно, так как разные компании я думаю по-разному заканчивают уборочный сезон, плюс мульчерная техника зачастую именно весной используется массово. Летом же она зачастую отдыхает. По этому купить её не проблема. Можно даже новую сейчас купить, так как некоторые заводы сейчас скидку организовывают.

0

3

Даже если нам нужна гусеничная мульчерная техника? Обычно на такие типы машин не делают скидки, так как они при производстве очень затратны. Если не брать конечно оптово, когда покупаешь оптово, то всегда скидки делают.

0

4

Оптово обычно покупают крупные фермеры и производства, что-то я сомневаюсь что вам надо 10 тракторов подобного типа. Да и б/у брать выгоднее. Так как когда трактор выезжает с подобных салонов, он сразу же теряет 30-35% в стоимости трактора. Вот продажа мульчерной техники в Барнауле по ссылке находится. Она там практически вся б/у в отличном состоянии, но можно найти и новую мульчерную технику. Смотрите на цену и связывайтесь с владельцами, возможно кто-то и сделает скидку.

0

5

А я дачникам посоветую брать такие вещи только в официальных магазинах. https://shop-honda.ru/ Там во-первых можно взять мотокультиватор или снегоуборщик в рассрочку, во-вторых можно получить гарантию и безопасность на покупку. Еще и доставка будет, даже бесплатная. Так что к уборочному сезону готовьтесь заранее)). Может вам моя рекомендация поможет.

0

6

Я еще знаю вот такую компанию https://agrimatco.ua/ru/category/frontalnye-pogruzchiki там тоже можно купить технику для работ в сельском хозяйстве. Они предлагают приемлемые цены на всю технику, на сайте можно ознакомиться.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Коммерческие предложения » Покупка мульчерной техники в Барнауле