Лето подходит к концу. Но есть еще возможность отдохнуть на берегу теплого моря. Дальние страны сегодня в большинстве своем недоступны. Выбор один - наши южные моря. Давно мечтала провести свой отпуск в Крыму. Машины своей не имею, а железной дорогой поездка займет много времени, а отпускных дней осталось мало, всего две недели. Хочешь, не хочешь, а придется лететь на самолете. Бюджет, как всегда ограничен. Слышала, что в интернете есть такие сайты, на которых можно отследить билеты подешевле. Как приобретаете авиабилеты Вы? Как выгоднее купить нужный авиабилет?
дешевые авиабилеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-17 02:23:17
Действительно лето быстро пролетело, впрочем как всегда). Но впереди еще минимум месяца два тепла уж на юге то точно. А авиабилеты лучше заказывать пораньше и онлайн так они у вас получатся самыми дешевыми. Думаю в интернете не проблема найти. Правда конкретного названия сайта незнаю. По поисковику думаю можно найти.
Поделиться32021-08-17 07:08:54
Крым - это так красиво, море, горы да что там. Сейчас уже конец августа впереди наступает бархатная осень, для отдыха самый раз. Уже не так жарко и еще не холодно. А авиабилеты действительно покупайте в интернете в режиме онлайн, можно купить с очень хорошей скидкой.
Поделиться42021-08-17 10:18:04
Реально осень в этом году обещают на юге теплую. Зато в июне и июле топило наши южные курорты, в том числе и крымские. То, конечно, важно захватить такие теплые деньки в конце августа - начале сентября. А билеты на самолет можно поискать через поиск дешевых авиабилетов https://lowcost.club/ru/ на сайте есть календарь низких цен на авиабилеты по самым разным направлениям.
Поделиться52021-08-17 10:46:51
Приятно отметить, что я нашла понимание со своим обращением! Спасибо всем за участие и за ссылку на лоукостер спасибо, ранее я о таком сервисе не подозревала, удобный и полезный сайт.
Поделиться62021-08-17 11:27:40
Не знаю как в России а у нас в Украине за 22 евро можно долететь со Львова до Будапешта за 23 евро до Варшавы и за 24 евро до Праги но это только в том случае если заказываешь билеты за месяц до даты вылета а если брать билет в тот же день то конечно будет дорого. Думаю так везде. Просто нужно искать на сайтах разных авиакомпаний а если монополист компания то цена будет одинаковая в любой день.
Поделиться72021-08-17 16:44:00
Я не часто летаю самолетами, зарплата бюджетника не особо позволяет. А вот коллега говорит, что теперь можно заказывать авиабилеты как-то через интернет-ресурсы и тогда значительно дешевле билеты стоить будут.
Поделиться82021-08-17 23:42:47
Есть разные варианты съэкономить на авиабилете
- можно просто найти самый дешевый в агрегаторе типа скайсканнер или момондо
- можно поиграться с купонами и скидками, как тот халявный купон на 20 евро, который в начале топика о бравоавии
- можно воспользоваться кэшбэчными сайтами и получать скидку с них, покупая у той же авиакомпании или посредника потом.(это дольше правда, но можно еще долларов 5 отжать))
Процесс творческий, но требует опыта и некоторого свободного времени, как правило проще-дороже, сложнее и дольше-дешевле