ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Коммерческие предложения » работа в декретном отпуске!

работа в декретном отпуске!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работа дома, обработка документации, заполнение формуляров, отправка электронной почты. ведение несложной документации. График работы свободный, занятость от 1,5 до 4 часов в день. Рассмотрим без опыта. Возраст от 18 до 65 лет. Необходимо наличие домашнего ПК с доступом в интернет. Знания компьютера на уровне уверенного пользователя. З/п 14000 р. Просьба заявки отправлять по электронной почте. d.kira.u@gmail.com

0

2

Работа в декрете всегда актуальна

0

3

Есть смысл работать, когда не хватает финансов.

0

4

Мне в декрете не до работы было, вышла уже на большом сроке, а потом с малышом забот полон дом. Столько всего нужно было делать одновременно по дому, заботиться о быте, гулять с детём. Я правда успела поучаствовать в совместной закупке кардиганов оптом от производителя https://tyumen.dstrend.ru/store/kardigany/ , мне понравилось покупать по оптовым ценам и на этом можно заработать.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Коммерческие предложения » работа в декретном отпуске!