Скоро у моего лучшего друга день рождения и я хочу сделать ему самый лучший подарок. Поскольку он занимается музыкой, а вернее игрой на синтезаторе, я решил подарить ему новенький синтезатор, поскольку его старый уже не совсем хорошо работает. Я вот только в музыкальных инструментах не совсем хорошо разбираюсь, поэтому знающие люди, помогите пожалуйста. Где лучше всего такой подобрать в подарок? По каким критериям вообще подбирать, да и какая цена оптимальная для качественного синтезатора. Заранее благодарю за помощь.
Синтезатор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-14 18:11:05
Ну как вариант можно пройтись по музыкальным магазинам в вашем городе и спросить совет у консультантов, они вам помогут, это самый быстрый и легкодоступный способ как по мне. Ну а если самому сидеть и искать всё в интернете, можно голову забить ненужной информацией, ведь в интернете она не всегда правдива и достоверна. Или же просто спросите у своего друга совет, пусть сам и выберет, думаю он был бы рад такому предложению.
Поделиться32021-09-15 12:38:48
Синтезаторы нынче имеет хорошую популярность, отличный подарок я считаю для человека, который связан как-никак с музыкой. Советую вам обратится к статье Музлайн https://economistua.com/chto-takoe-sint … i-byvayut/ где вы найдете всю подробную информацию о синтезаторах, по каким характеристикам стоит выбирать такой, на что лучше обращать внимание, размеры, параметры и много чего другого. Тогда вы без проблем выберете лучший подарок для своего друга и он останется доволен.
Поделиться42021-09-18 17:31:45
Да, если человек увлекается музыкой, то почему бы не купить ему в качестве подарка этот прибор?
Могу вам дать дельный совет: на ресурсе Розетка мы покупали синтезатор по очень привлекательной цене и вы можете купить этот предмет там.
Ведь , если есть возможность сэкономить деньги, то почему бы не воспользоваться такой возможностью?