ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Компютерные игры

Компютерные игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Хочу поиграть в какие нибудь интересные компютерные игры. Подскажите во что можно поиграть? Во что вы сами играете?

0

2

Поиграйте в туже dota 2 или например cs go и думаю будете в восторге от графики, звуков и вообще от самой игры. Кроме того даже бонусы в качестве тех же скинов дают, которые можно продавать, обменивать и вообще делать чего пожелаешь с ними. Лучше всего это на специализированных площадках делать, стоимость там адекватная.

0

3

Дота мне как-то не зашла, да и вообще, у меня нет знакомых, кто играл бы в эту игру. Хотя у этой игры есть огромное количество игроков. Мне больше нравится играть в CS GO, на то есть свои причины, да и в целом, этот жанр мне как-то больше по душе. Да и там есть много крутых фишек, которых нет в других играх, на сколько я знаю, в качестве примера, там можно продать скины кс  , если скопилось огромное количество старых скинов, которыми уже не пользуетесь. Графика и звук тоже на высоте.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Компютерные игры