ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » инвестирование в зарубежные компании

инвестирование в зарубежные компании

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь сталкивался с инвестированием в зарубежные компании с высокой доходностью?

0

2

Меня знакомый трейдер привел вот на https://atomix.life - английский проект по пассивному заработку. Вложил пока 100$ на 259 дней под 0.8% в день - это минимальная сумма и срок. Также есть план на 420 дней под 1.35%. Проценты можно снимать постоянно, а депозит в конце срока. Работает стабильно, но сумму вклада имеет смысл больше.

0

3

Решили этот вопрос? Или так и нет пока?

0

4

А мне в настоящее время невероятно хорошие деньги приносят ставки на спорт . На самом деле не стоит пренебрегать в наше время - онлайн и пассивные заработки, это действительно сейчас очень востребовано и прибыльно.

0

5

Как по мне, самое лучше инвестирование, это инвестирование в собственный бизнес. Сейчас вариантов открыть свое дело огромное количество, главное желание. Мы с мужем открыли собственный бизнес совсем недавно. Начали с изучения https://rulaws.ru/nk-rf/ так как основные моменты прежде всего связанны именно с налоговым кодексом.

0

6

Если вам нужна регистрация оффшорных компаний , то лучше обратиться к опытным профессионалам. которые работают в этой сфере долгое время. Сотрудники ответят на любые вопросы, окажут поддержку с подготовкой документов, дадут рекомендации. Зарегистрировать оффшор легко, но для этого важно знать, что предпринять и во сколько это обойдется.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » инвестирование в зарубежные компании