доброй ночи, форумчанам. Собираемся к родственникам с сыном, придется быть точно несколько часов в пути. Вот и не знаю, как себя будет годовалый малыш вести..Что взять с собой? На чем лучше поехать: поезд или автобус? Буду рада любым советам
Поездка с малышом к родственникам
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-02-27 12:12:33
Думаю, что поезд все же лучше будет, а на автомобиле не хотите поехать или нет возможности? Если будете ехать поездом берите СВ или купе все выкупите, чтобы не беспокоить одного соседа, который с Вами попадется. А если вчетвером едете, тогда вообще замечательно и переплачивать не надо. Возьмите игрушки и все, что нравится Вашему малышу. Мультики отвлекают на планшете, но все детки разные и что-то советовать сложно, так как в любом случае Вам виднее. А у меня знакомые еще всегда дезинфицируют свое купе, но не знаю... насколько это целесообразно, так как обычно детки до всего дотрагиваются, а целый вагон не продезинфицируешь. А мы еще как-то лото жд покупали, но это уже больше для себя развлечение и проверка везения.
Поделиться32014-02-28 15:35:04
На автомобиле, к сожалею, нет возможности( а зачем все купе выкупать? Может просто тот же СВ вагон взять, чтобы не переплачивать? Да и этот тип вагонах, наверное, не во всех поездах бывает
А поподробнее-ка про лотерею? У меня просо слабость к азартным играм, зря вы написали)) и почему я ни разу про нее не слышала?..давно она вообще существует?
Поделиться42014-04-14 23:00:15
Судя по всему, давно, я, по крайне мере, уже больше года про нее слышу. Правда, только единожды играла, так как на поездах практически не езжу. Но вот правда, что сейчас все организаторы лотерей обязаны делать перечисления в благотворительные фонды? И как проверить, делают ли они эти отчисления?
Поделиться52014-04-16 22:22:46
Хехе, Вы попали, только много билетов смысла брать не вижу, они не дешевые. Вот почитайте на их сайте про лото жд zdloto.ru существует вроде бы давно, но мы сами впервые узнали недавно и то, если бы не проводница, так бы и не знали. А ей наверное надо было билетики продать, вот и старалась. Но мы благодарны за такую активность) В газете как-то целый отчет был про деток, которым деньги на лечении перевели и там было расписано сколько и кому, а еще на какие нужды. Вот думаю, что таким образом можно и проверить. Все же прозрачно.
Поделиться62014-04-18 23:44:20
Интересно, спасибо. Нашла даже на официальном сайте лотереи истории помощи деткам: очень трепетно.
А многие из вас покупают лотерейные билеты ради выигрыша, или больше все же преследуют цели участия в благотворительности? Как вы думаете? И как поступаете?
Мне, например, выигрыш постольку-поскольку.
Поделиться72014-04-26 16:09:39
Мы постоянно ездим с ребенком к родителям. В автомобиле, конечно, удобнее всего. Ну или в поезде. В автобусе тяжелее. Но тоже можно. Я на тот случай если ребенок устанет, купила здесь планшет и загрузила туда мультфильмы и развивающие игры. Очень помогает отвлечь ребенка. Еще можно игрушку взять и книгу, чтобы почитать малышу.
Поделиться82017-12-04 15:40:18
наше чудо любит ездить везде, сядет, и смотрит в окошко. И засыпает
Поделиться92018-10-02 16:50:09
я б авто выбрал бы потомучто не от кого не зависите
Поделиться102018-10-02 17:47:00
я всегда когда езжу до родствеников в спб ,и с ребенком выбираю только поезд "Гранд Экспресс"
Поделиться112019-08-16 02:01:31
я б авто выбрал бы потомучто не от кого не зависите
вы правы на все сто процентов 
Поделиться122019-09-13 14:04:27
Я бы не стала рисковать.