ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Кольцевые лампы в Москве

Кольцевые лампы в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А кто в курсе - где можно заказать для салона красоты кольцевые лампы по выгодным ценам в Москве?

0

2

Если вам нужны качественные кольцевые лампы - советую купить их в проверенной компании colorlight.ru Я себе там брала светодиодную кольцевую лампу модель FL-480 PRO. Работает уже год без нареканий. Потому что кольцевые лампы это не самый дешевый инструмент для работы и хочется, чтобы она прослужила подольше. Все модели ламп от colorlight.ru класса LUX и созданы для профессионалов в своем деле. Ресурс светодиодов используемых в кольцевых лампах бренда Color – 100 тысяч часов. Это более 10 лет непрерывной работы — впечатляет, не правда-ли?
https://colorlight.ru/images/logo.gif

0

3

как раз вот в салон себе ищем освещение

0

4

Ооо, могу подсказать вам в данном вопросе. Лампы лупы https://www.vitakosmetik.ru/ я заказывала у ВИТАКОСМЕТИК. Это проверенный поставщик разнообразного оборудования для косметологических процедур и для парикмахерских салонов. Достаточно хороший выбор. Можно подобрать все, что актуально в данное время. Также по ценам могу сказать, что здесь гораздо выгоднее, чем в большинстве магазинов данной тематики. Лампой очень довольна. Удобно работать. Качественная. Доставка приехала в указанное время. Все было надежно и хорошо упаковано. Загляните на сайт и сами посмотрите ассортимент, что вам больше понравится.

0

5

Это на самом деле актуально для многих

0

6

дорого?

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Кольцевые лампы в Москве