Девочки, мне скоро рожать, я ужасно боюсь этого момента, страшно остаться без поддержки близких, никак не осмеливаюсь предложить мужу присутствовать при родах, мне кажется, он этого не хочет.
Страх перед родами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-27 10:09:21
Почему вы решили, что муж не захочет присутствовать при родах собственного ребёнка, может вам стоит ему напрямую задать этот вопрос, вы же близкие люди?
Поделиться32021-10-27 10:13:55
Не знаю. может я стала капризной и мнительной, как большинство беременных женщин, но мне кажется если бы он такую возможность допускал, сам бы давно мне это предложил.
Поделиться42021-10-27 10:18:36
Допустим, что вашему мужу не очень хочется присутствовать на родах, но вы можете пригласить свою маму, она наверняка будет рада оказать вам всяческую поддержку.
Поделиться52021-10-27 10:21:27
Многие женщины испытывают страх перед рождением ребёнка, поэтому партнёрские роды сейчас очень популярны, кроме мужа и мамы на родах может ещё присутствовать доула - это профессиональный партнёр, которая может оказывать всяческую до, во время и после родовую поддержку, может помочь вам в быту и поддержать морально https://mamako.ru/blog/beremennim/partn … otovitsya/