ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Газовый кран для котла Аогв Ростов

Газовый кран для котла Аогв Ростов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, где у нас в Иваново ремонтируют газовые котлы  Аогв Ростов? У моего  газового  котла нужно менять газовый кран, частные мастер мне предлагает установить аналогичный, но я хочу только оригинал.

Отредактировано кируня (2021-10-27 11:28:07)

0

2

У нас газовый котёл BAXI, всё, чем я вам могу помочь - это посоветовать самостоятельно купить газовый кран для вашего котла  Аогв Ростов и пусть мастер его установит.

0

3

Можно было бы поступить так, как вы советуете,  но в местных магазинах нет газовых кранов для моей модели котла, я уже смотрела, поэтому решила искать другую  мастерскую.

0

4

Не нужно вам искать другую мастерскую, у вас есть возможность купить оригинальный качественный газовый кран для  своего котла Аогв Ростов в интернет-магазине, который продаёт запчасти для бытовой техники https://m-nashdom.ru/176-zapasnye-detal … iberia-rga  Я считаю, что это лучший выход в данной ситуации.

0

5

Сегодня же закажу газовый клапан, надеюсь доставку ждать долго не придётся. это действительно очень хороший магазин, нашла у ни в каталоге новые горелки для своей плиты Гефест.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Газовый кран для котла Аогв Ростов