Девочки, где у нас в Иваново ремонтируют газовые котлы Аогв Ростов? У моего газового котла нужно менять газовый кран, частные мастер мне предлагает установить аналогичный, но я хочу только оригинал.
Отредактировано кируня (2021-10-27 11:28:07)
Форум ивановских родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Газовый кран для котла Аогв Ростов
Девочки, где у нас в Иваново ремонтируют газовые котлы Аогв Ростов? У моего газового котла нужно менять газовый кран, частные мастер мне предлагает установить аналогичный, но я хочу только оригинал.
Отредактировано кируня (2021-10-27 11:28:07)
У нас газовый котёл BAXI, всё, чем я вам могу помочь - это посоветовать самостоятельно купить газовый кран для вашего котла Аогв Ростов и пусть мастер его установит.
Можно было бы поступить так, как вы советуете, но в местных магазинах нет газовых кранов для моей модели котла, я уже смотрела, поэтому решила искать другую мастерскую.
Не нужно вам искать другую мастерскую, у вас есть возможность купить оригинальный качественный газовый кран для своего котла Аогв Ростов в интернет-магазине, который продаёт запчасти для бытовой техники https://m-nashdom.ru/176-zapasnye-detal … iberia-rga Я считаю, что это лучший выход в данной ситуации.
Сегодня же закажу газовый клапан, надеюсь доставку ждать долго не придётся. это действительно очень хороший магазин, нашла у ни в каталоге новые горелки для своей плиты Гефест.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Газовый кран для котла Аогв Ростов