У меня сегодня утром не включилась газовая колонка Оазис, я сразу же вызвала мастера и он установил причину поломки, но блока управления, который нужно менять. у них в мастерской нет, я не знаю как лучше поступить, искать запчасть самой или обзванивать все мастерские в городе и узнавать у кого есть блок управления?
Запчасти для колонки Оазис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-04 14:28:27
Я бы честно говоря сама запчасть купила, спросите в строительном супермаркете, если в мастерской узнают, что вам срочно нужен блок управления и нигде его нет, они за него с вас в три дорога возьмут.
Поделиться32021-11-04 14:32:11
У меня была похожая ситуация, в одной их трёх мастерских, куда я звонила, нужная запчасть оказалась в наличии, мало того, что с меня дороже взяли, они установили мне б/у шную запчасть, которая вышла через год из строя.
Поделиться42021-11-04 14:38:02
В интернет-магазине Наш Дом по выгодной цене продаются оригинальные запчасти для газовой колонки Оазис https://m-nashdom.ru/211-zapchasti-dlya … oasisoazis Я думаю вам стоит блок управления у них купить, его стоимость составляет 1490 рублей, потом вызовите мастера и заплатите ему только за замену запчасти.