Девочки, это правда, что в процессе похудения нужно употреблять спортивное питание? Я никогда его не покупала, не знаю какое нужно брать и где его покупать.
Выбор спортивного питания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-05 15:07:39
Я не большой знаток спортивного питания. но мне кажется, что его употребляют только во время тренировок в спортзале или дома, не знаю можно ли его просто для похудения употреблять или нет.
Поделиться32021-11-05 15:10:49
Спортивное питание предназначено для тех людей, которые спортом занимаются, конечно женщины чаще всего ходят в спортзал для того чтобы сбросить лишний вес и привести своё тело в хорошую форму, в процессе тренировок расходуется много энергии, мышцы получают большую нагрузку и нуждаются в поддержке, которую может оказать спортивное питание Fitness Formula https://activsports.ru/category/sportiv … ssformula/
Поделиться42021-11-05 15:13:13
Батончики для похудения помогут вам уменьшить количество употребляемых калорий и удовлетворить чувство голода? они в аптеках продаются, в итоге возможно вы сбросите несколько килограмм, но мышцы тела всё равно нуждаются в физических нагрузках, иначе они будут дряблые.