ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Выбор спортивного питания

Выбор спортивного питания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, это правда,  что в процессе похудения нужно употреблять спортивное питание? Я никогда его не покупала, не знаю какое нужно брать и где его покупать.

0

2

Я не большой знаток спортивного питания. но мне кажется, что его употребляют только во время тренировок в спортзале или дома,  не знаю можно ли его просто для похудения употреблять или нет.

0

3

Спортивное питание  предназначено   для тех людей, которые спортом занимаются, конечно женщины чаще всего ходят в спортзал для того чтобы сбросить лишний вес  и привести своё тело в хорошую форму, в процессе  тренировок расходуется много энергии, мышцы получают большую нагрузку и нуждаются в поддержке, которую может оказать спортивное питание Fitness Formula https://activsports.ru/category/sportiv … ssformula/

0

4

Батончики для похудения помогут вам уменьшить количество употребляемых калорий и удовлетворить чувство голода? они в аптеках продаются,  в итоге возможно вы сбросите несколько килограмм, но мышцы тела всё равно нуждаются в физических нагрузках, иначе они будут дряблые.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Выбор спортивного питания