ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Хочу себе кожаную куртку.

Хочу себе кожаную куртку.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотела поинтересоваться,  девчонки, носите ли вы кожаные куртки?  Вот думаю купить себе на весну куртку, и не могу решить, какую именно. Какие  кожаные куртки модные? Какие у вас, и где покупали? Делитесь.

0

2

Сейчас не сезон для таких вещей,  не вовремя вы решили купить себе куртку.  Мне кажется, вам нужно подождать еще немного,  и где-то с конца февраля, или начала марта уже искать этот товар в магазинах. Как раз привезут новые модели.  У меня тренч, покупала год назад. Эта модель всегда в моде.)

0

3

В том году весной ходила по магазинам,  и ничего не присмотрела. Как сказали мне  продавцы, что уже все интересные модели давно раскупили.  Поэтому в этом году я решила не ждать весны. Но вижу, что ситуация не улучшилась, как не было выбора, так его и нет.

0

4

В таком случае посмотрите, что есть в интернет  магазинах.  Только прежде, чем делать заказ на понравившуюся модель, почитайте отзывы, стоит ли брать там вещи. так как не везде вещи хорошего качества. будьте внимательны.

0

5

Сейчас очень большой выбор кожаных курток, на любой вкус, и бюджет. И  речь идет  не о городских магазинах,  а интернет магазинах. Поверьте,  ассортимент настолько большой, что глаза разбегаются.  Можно  купить  стильную и качественную  женскую кожаную куртку.  Еще есть такие компании, которые шьют кожаные куртки на заказ. Кстати, я себе здесь заказала куртку  https://vorteleather.com.ua/kozhanye-ku … nye-kurtki .  Обещали доставить мой заказа через неделю.

0

6

Даже не знаю что сказать, сейчас куртки кожаные уже не модные. В основном сейчас все носят сейчас стеганые куртки. Я себе даже парочку таких прикупила. Выгляжу в тренде и мне тепло.

0

7

Можно купить хорошую европейскую экокожу https://star-tex.ru/evropejskie_tkani/ekokozha_optom/ И пошить куртку на заказ, это намного выгоднее, чем покупать готовую. Да и если брать ткань оптом, можно вообще неплохо сэкономить. Только если соберетесь шить, шейте косуху в стиле оверсайз, сейчас такие в моде.

0

8

Изысканная женская одежда оптом от производителя в нашем магазине порадует всех!

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Хочу себе кожаную куртку.