ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Как найти средство для лечения кожи?

Как найти средство для лечения кожи?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, привет! У меня после родов обострился атопичный дерматит. Не знаю почему и что делать, как вообще такие проблемы можно вылечить?

0

2

А до этого вообще были ли проблемы с этим? Может быть у Вас просто не хватает витаминов? Вы обследовались по этому вопросу? Нужно обязательно доктору показаться.

0

3

Да,я  была у доктора, но он мне никакого диагноза в итоге не поставил, много каких анализов я сдала в то время, но там и ничего толком нес казали. А сейчас прям сильно все обострилось.

0

4

Я прекрасно могу Вас понять, у меня у самой были проблемы с  кожей. Но сейчас медицина прогрессирует и есть средства ,которые помогают смягчить такую кожу, убрать зуд и помочь коже зажить. Но все равно проконсультируйтесь к доктором. Поэтому, если ищите эффективное средство для лечения экземы, можно ознакомиться вот с этой статей https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/

0

5

Спасибо, я кстати стала замечать, что на море у меня совсем почти проходит атопия, но стоит вернуться домой, все по новой. А Вы как справились с это проблемой?

0

6

Мне помогал прибор,  еще плюсом ко всему я придерживаюсь диеты, так что не стоит надеяться, что болезнь после прибора будет навсегда, нужно все же искать причину, а потому уже убирать следствие.

0

7

А вы не выясняли почему появилась такая болезнь? Ведь просто так экзема не проявляется, а её что-то вызывает. И это скорее всего какая-то аллергия на что-то может быть. Вы какие препараты пробовали для лечения? Никакого результата нет? Что вам врач назначал? Если не помогает одно, пробуйте другое. Можно и на курорт поехать -туда, где  лечат дерматологические заболевания. Например,  есть такой санаторий и в Крыму с лечением https://tavria-crimea.com/

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Как найти средство для лечения кожи?