ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка дачи

Покупка дачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе небольшую дачу, чтоб летом было где отдыхать с детьми.  И даже нашла уже один вариант - и домик в нормальном  состоянии, и на участке все аккуратно сделано и больших вложений не требуется. Но есть вопрос-я могу где-то узнать кто настоящий владелец , какая площадь и прочите нюансы? У продавцы должны быть на руках такие документы, чтоб я могла посмотреть?

Отредактировано МариЕвна (2021-11-10 17:42:56)

0

2

Отличное решение. У нас тоже есть дача -папа сам строил её. И мы там часто проводим лето. Детям очень нравится там быть -весь день на свежем воздухе проводят.

0

3

Просите продавца показать вам документы на дачу, которую он продает. И можно и паспорт посмотреть  у него, чтоб понять он ли владелец недвижимости. Если все серьёзно, то вам не откажут.

0

4

А как  вы нашли эту недвижимость -дачу? На каком-то сайте увидели или кто-то из знакомых вам дал контакты продавца? Часто знакомые знакомых советуют такие объекта, тогда там не стоит сильно переживать -аферисты так не рискуют. Но все равно нужно быть осторожными потому, что все может быть . Автор, вы можете  самостоятельно  проверить получить информацию о даче - точный адрес только нужно знать. . Как сделать такую проверку и  в какие сроки выдается выписка из реестра можете узнать в этой статье. Там и фамилия владельца будет написана.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Покупка дачи