Девочки, привет. Случилась такая ситуация - заболела ковидом, назначили антибиотики, так как пневмония, плюс амброксол. Я амброксол на ацц заменила, ибо от него тошнит жудко. К врачу пришла - отругал меня, сказал что с аб нельзя ацц пить. Посоветуйте муколити хорошие, которые с аб можно принимать.
Чем заменить ацц в комбинации с аб?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-19 12:31:59
Ну вы конечно нашли что спросить) такие вещи у врача надо уточнять и его все рекомендации соблюдать
Поделиться32021-11-19 16:58:01
Вам надо было с врачом обсудить замену конечно, ацц действительно не рекомендуют. Хорошо хоть заметили это в итоге. Я при ковиде эльмуцином лечилась, доктор прописывал. Обьяснил что с ним комбинировать антибиотики можно спокойно, он даже усиливает их действие.
Поделиться42021-11-19 18:58:56
Вам надо было с врачом обсудить замену конечно, ацц действительно не рекомендуют. Хорошо хоть заметили это в итоге. Я при ковиде эльмуцином лечилась, доктор прописывал. Обьяснил что с ним комбинировать антибиотики можно спокойно, он даже усиливает их действие.
Я тоже эльмуцин пила. Его ещё плюс большой в том, что его действующие вещество исследовано именно при ковиде, что он и легкие восстанавливает даже. Единственный такой препарат в рф кстати.