Если муж очень много работает, соответственно, мало времени проводит с семьей, то как сохранить при этом былые теплые и доверительные отношения? Ведь чем меньше люди видятся, тем дальше они друг от друга!
Как поддерживать отношения?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-21 15:16:09
Если муж очень много работает, соответственно, мало времени проводит с семьей, то как сохранить при этом былые теплые и доверительные отношения? Ведь чем меньше люди видятся, тем дальше они друг от друга!
Созваниваться! А вообще, это вечная дилемма для многих семей. Муж мало зарабатывает, лежит на диване - плохо. Муж много зарабатывает, не бывает дома - тоже плохо... Надо осознать, что для семьи важнее - достаток или присутствие мужа дома, и сделать свой выбор. У меня в семье тоже муж после рождения ребенка почти не бывал дома. Сначала было тяжело, ссорились по этому поводу, но потом все улеглось и к его частому отсутствию дома отношусь нормально. И ребенок ценит то время, когда папа дома, и использует его (и время, и папу) на всю катушку 
Поделиться32009-12-22 12:13:29
Было время, когда муж получил серьезный перелом и четыре месяца сидел дома на больничном. Первые два месяца прошли очень хорошо и мне есть с кем поговорить, и сын доволен, что вся семья в сборе, но остальные два месяца - сплошные нервы. Мы настолько надоели друг другу, что стали постоянно ссориться, предъявлять друг другу претензии и т.д. Как только мужа выписали, и он снова вернулся на работу, весь ужас закончился, и в семье снова царят мир и покой. Приходя вечером с работы, он с удовольствием проводит время с семьей, а не за компьютером или телевизором. Поэтому по мне, так уж лучше пусть работает.
Поделиться42009-12-22 13:51:32
Гм, а как быть, если любимый после работы приходит домой и как засядет за компьютер, что его не оттянешь! Получается, сидеть в интернете ему интереснее, чем общаться со мной? 
Поделиться52012-02-23 23:09:54
Гм, а как быть, если любимый после работы приходит домой и как засядет за компьютер, что его не оттянешь! Получается, сидеть в интернете ему интереснее, чем общаться со мной?
У многих такая проблема в семье, но как оправдывает себя мой муж, что это лучше, чем если бы он шлялся или бухал с друзьями 
Поделиться62016-08-29 15:52:39
Ой, да разные периоды бывают, понятно что нам хочется их внимания, но постарайтесь увлечь себя чем-то, тогда и он глядишь вылезет из инета, чтобы посмотреть чего-то вам без него хорошо.
Поделиться72017-12-11 15:51:54
Чтобы отношения не испортились , нужно постоянно вносить что-то новое, разнообразить жизнь, в т.ч. и сексуальную. Можно попробовать секс-игрушки, различные позы, сменить обстановку, а можно и радикальные методы попробовать сразу, они более эффективны. Например, секс втроем, на http://prostitutkimoskvy77.org посмотрите девочку и вперед!
Поделиться82020-11-28 00:04:34
Попробуйте его на прогулку куда-то вытащить. Обычно мужчины не особо любят гулять. Попробовать можно