Интересно, если открыть кафе, можно будет хорошо раскрутиться за ближайшее время? Мне ужасно не хочется выходить на работу в свой офис. Вот и думаю о бизнесе. Вот только кто же мне будет вести бухгалтерию? По идее, она будет сложной, да?
Хочу открыть кафе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-29 19:46:37
С чего вы взяли, что вам будет сложно? Мне кажется, если вы зададитесь целью освоить бухгалтерию, у вас все получится. Если не с первого, то со второго раза.
Поделиться32021-11-29 19:51:02
Вы знаете, у вас могут быть проблемы, если вы сами начнете вести бухгалтерию. Поэтому, если вы хотите, чтобы все было хорошо, то лучше наймите специалистов для того, чтобы они занимались бухгалтерией. Мне в свое время понравилось как занимается бухгалтерией в общественном питании вот эта фирма https://fingu.ru/obshchepit/ До декрета я управляла рестораном и мы пользовались их услугами.
Поделиться42021-12-28 06:11:40
Кроме того, нужны надежные поставщики продуктов. Для нашего кафе мы заказываем продукты в ООО "Агропереработка". Не так давно, например, на площадке ООО https://agropererobka.com.ua/uk/produkc … ih_izdelij заказали кондитерские начинки и наполнители. Продукция у них качественная, цены реальные и с доставкой не подводили. Посетителям наша выпечка нравится, покупают с удовольствием.

Поделиться52022-01-04 16:29:40
Программа 1С для ресторанов устанавливается на предприятиях общественного питания. Автоматизированная система улучшает эффективность работы сотрудников, оптимизирует процесс планирования закупок, производства, реализации, а также позволяет формировать отчетные документы. Регламентный и управленческий учет ресторана производится в единой информационной базе, к которой есть доступ у нескольких подразделений. Такой основательный подход к ведению бизнеса повышает его рентабельность. На сайте https://www.koderline.com.ua/expert/pro … a-avto-1s/ вы сможете заказать услуги по 1С бухгалтерии. Рекомендую.
Поделиться62022-02-18 18:09:51
Планируем с другом открыть кафе быстрого питания в Москве - нужны специалисты, которые смогут придумать название клуба, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.
Поделиться72022-02-18 18:18:05
Планируем с другом открыть кафе быстрого питания в Москве - нужны специалисты, которые смогут придумать название клуба, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.
Вообще разработка уникального бренда - это сложная работа, которая основывается на исследовании последних трендов, спроса и других критериев. Сейчас есть специальные брендинговые агенства, которые обладают уникальным опытом по созданию успешных брендов в самых различных сферах: в ритейле, в корпоративном брендинге, в области разработки потребительских брендов. Я, например, на этапе создания кафе обращался в проверенно брендинговое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy. В первую очередь была задача заказать фирменный стиль. Моему кафе они придумали интересное название, а также разработали концепцию оформления кафе, дизайн меню, логотип, форму для официантов, визитные карточки и другие элементы фирменного стиля. Все те детали, которые создают приятную атмосферу для посетителя и заставляют возвращаться и приводить друзей. Почитайте подробнее на их сайте что они предлагают для создания уникального бренда.