ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Где заказать этикетки и упаковки для кукол ручной работы?

Где заказать этикетки и упаковки для кукол ручной работы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с дочкой начали шить кукол. Сначала это было наше хобби, а теперь мы показываем свои работы в соц сетях и уже собирать заказ начинаем. Тем более, близится Новый год, поэтому всем важно такие куколки ручной работы получить на подарки. Хочется их красиво упаковать. Подскажите, где купить упаковки для кукол и где заказать красивые этикетки?

0

2

Поищите на Авито картонные коробки. Я встречала объявления о продаже таких. А вот этикетки вам стоит в типографии заказывать. Дизайн их уже продумали?

0

3

Насчет упаковки для кукол вам ничего подсказать я не могу, не сталкивалась где такие приобретают. А вот этикетки я часто заказываю. Выпекаю я печенье и торты под заказ. Этикетки покупаю в типографии. которая специализируется на качественной их печати тут https://rekflex.ru/ Только вы сначала продумайте что на этикетках написано или нарисовано должно быть ну и какого они должны быть размера.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Где заказать этикетки и упаковки для кукол ручной работы?