Привет всем. Пришло время брать себя в руки и после родов восстанавливать свою фигуру. А то, никак не уходят эти лишние килограммы. Уже и питаться начала правильно, но хочу спортом начать еще заниматься. А кто из вас как спортом занимается? Вы дома тренируетесь или в зал ходите?
Кто и как занимается спортом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-04 10:21:50
У меня нет проблем с фигурой, но, когда я перестаю себя в питании контролировать, так сразу начинаю поправляться. Тренироваться стараюсь по утрам перед работой дома. Выполняю каждый день несложный комплекс упражнений.
Поделиться32021-12-04 10:53:10
Дома дети мне совсем тренироваться не дают, то играть с ними просят, то рисовать. Поэтому я приобрела абонемент в тренажерный зал и хожу туда выполнять упражнения и улучшать свою фигуру. Стараюсь чередовать кардио и силовые тренировки. Как раз вчера была у меня силовая тренировка. Я с тренером практиковалась в выполнении нового для меня упражнения - тяги верхнего блока к груди https://musclefit.info/tyaga-verhnego-bloka/
Поделиться42021-12-04 10:57:01
А как по мне, то неважно дома или в зале заниматься спортом, главное это регулярные тренировки. И еще мой вам совет, если будете заниматься усиленными физ нагрузками, тогда вам следует купить и принимать препараты спорт пита.