ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы шьете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, есть тут кто-то, кто бы шил? Мне бы найти какие-то хорошие ткани для пошива, желательно кожу. И кожаную бейку тоже нужно. У меня есть задумка отшить коллекцию кожаных вещей. Только вот материалы для пошива не могу найти.

0

2

Так это вам нужно отправляться сразу в Стартекс. Там вы сможете найти и отличные ткани из кожи, как натуральной, так и искусственной, так и качественную бейку. Вот тут есть просто отличная бейка https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura … zam_optom/  Мы занимаемся производством мебели и для окантовки покупали такую бейку. Думаю, имеет смысл вам уже в ближайшее время тоже рассмотреть вариант покупки данных материалов. Дешевле не найдете.

0

3

И я тоже покупала у Стартекс кожу. ОНи такой богатый ассортимент имеют, что у меня слов нет. Как по мне, у нас в России настолько богатых ассортиментом магазинов еще поискать.

0