ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Верите ли вы в ясновидение?

Верите ли вы в ясновидение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Верите ли вы в ясновидение? Считаете что на самом деле существуют экстрасенсы, целители? Люди, которые видят немного больше нашего. Можно ли этим способностям научиться?

0

2

Ну конечно же не верю, все это просто большое шоу, и вымогание денег у людей, которые страдают. Нет ничего такого в мире, и людей со способностями тоже.

0

3

Вот здесь про ясновидение пишут интересно https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie . Пишут о том, что ти способности можно развивать в себе. Вообще я тоже считаю, что мы все рождаемся со способностями, просто не развиваем их. И со временем они утрачивают свою силу. И только единицы понимают как с этими способностями работать. И если вы поймете, то тоже сможете в себе их развить.

0

4

У меня бабушка знахарка, лечит людей уже много лет. Таксы нет, ели человек хочет, то может просто ее отблагодарить. Она многим помогла. И как после этого не верить?

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Верите ли вы в ясновидение?