ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Корм для питомца

Корм для питомца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взяли себе трёхмесячного щенка, пока  кормим пять раз в день натуральной пишей, а  когда вырастет лучше кормить его  сухим кормом или натуральной пишей?

0

2

Я считаю, что животное лучше кормить натуральной пищей, только не со стола, как говорят, а  подобрать ему свой  собственный  рацион, в зависисмости от породы.

0

3

Если у вас собака маленькой породы, можно сухим кормом кормить, есть  корма  даже для животных, страдающей аллергией, собака крупной породы должна натуральной пищей питаться.

0

4

Я согласна с предыдущим авторами, натуральная пиша предпочтительнее, но вообще  многое зависит от породы  вашего питомца и от того, как он будет реагировать на натуральную пищу, надеюсь у него  не будет аллергии. Например мой французский бульдог  сухой корм не любит, но с удовольствием ест консервы, которые я ему в интернет-магазине покупаю https://hvostatiy.ru/

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Корм для питомца