Всем привет, помогите разобраться мне в отношениях. Мне кажется, что муж меня разлюбил. Он уже как в прошлом меня не радует. Да и какие-то отношения у нас стали холодные. Что делать-то? Я хочу это исправить
Помогите разобраться мне в отношениях?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-08 10:58:43
Значит вам стоит поговорить об этом с мужем. Возможно его просто все устраивает, вот он и живёт по течению. А вы себе выдумываете всякого. Думаю что вам ещё вот эта статья можете помочь решиться на разговор https://samka.co/otnosheniya/kak-ponyat … priznakov/ Там дают неплохие советы по поводу отношений, как себя вести если кажется, что уже все кончено.
Отредактировано Камелия (2022-01-08 11:01:17)
Поделиться32022-01-08 11:01:53
Да, я тоже считаю что разговор необходим. Потому что как вы по другому выразите свои чувства. Только поговорив будет понятно что между вами происходит.
Поделиться42022-01-14 15:05:46
А может дело не только в разговорах. Постарайтесь добавить огонька в ваши интимные отношения.
Поделиться52022-01-15 11:27:14
Конечно, поговорить с мужем определенно нужно. Но для начала я бы советовала вам устроить своему мужу необычный сюрприз. Например, вы можете организовать для него романтический вечер, станцевать стриптиз, предстать перед ним в каком-то эротическом костюме или попробовать использовать в постели смарт-стимуляторы. Загляните в интим магазин Иваново , там есть что выбрать для приятного досуга со своим мужем и вам легко будет удивить его и снова покорить его сердце.
Поделиться62022-01-25 10:47:50
Доброго дня! Да, крайне важно наладить ситуацию в личной жизни. Любовь дает силы жить, а гармоничные отношения не будут тянуть из вас энергию. Порой, причины ссор в паре кроются не только в характере одного из супругов, но и например, если кто-то сглазил вас. Вы также можете повторять сценарии родителей. В таком случае могу вам порекомендовать целителя Осану https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ Она сделает диагностику вашей пары по фото и предложит варианты решения проблемы с помощью магии и эзотерики. Она сильный профи в своем деле, владеет разными практиками. Удачи вам!