Я мать одиночка, работаю на удаленке. Хочу продать свою квартиру в Иваново и переехать жить в Турцию. Ребенку не подходит наш климат, а я может мужа себе там найду. Подскажите, как можно узнать цены на квартиры в этой стране? Где найти русскоязычного риелтора?
Хотим уехать жить в Турцию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-09 11:22:30
Да, в нашей стране женщин в три раза больше, чем мужчин, тут сложно найти мужчину женщине с ребенком. А в Турции наших женщин любят, может и не придётся вам квартиру тут продавать, зайдите на сайт знакомств, может найдёте мужчину с квартирой уже.
Поделиться32022-01-09 11:29:28
Вы бы сначала попробовали там снять жильё, пожить некоторое время, а потом уже квартиру продавать. Переехать в чужую страну это ни так просто, там другие законы и менталитет, а вдруг не понравится?!
Поделиться42022-01-09 11:32:31
Скажу сразу, квартиры в Турции недешевые! Возможно, вам не хватит вырученных денег с продажи квартиры в Иваново. Вот вам платформа, где собраны объявления про зарубежную недвижимость https://hasporealty.com/about/ Менеджеры сайта владеют иностранными языками, можете смело задавать им вопросы. Если не ошибаюсь, то иностранным гражданам могут дать рассрочку при покупке жилья в Турции, почитайте на сайте информацию.