ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Какой обменник можете мне порекомендовать

Какой обменник можете мне порекомендовать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Впервые купила криптовалюту,не знаю где выгоднее обменять, какой обменник можете мне порекомендовать.

0

2

Вот уже несколько месяцев пользуюсь обменником https://coinjoin.online/ Лучший обменник из тех,которыми я пользовался раньше. Обмен всегда проходит быстро и по хорошему курсу. Проблем пока у меня с данным обменником не возникало.

0

3

А кто что подскажет о заработке на играх NFT?

0

4

Всем привет форумчане! Посмотреть информацию о том что такое игры NTF и как на них зарабатывать в статье на сайте проекта Cryptonisation. Ведущие эксперты проекта помогут разобраться в остальных вопросах, например - можно ли заработать на этом без вложений, плюсы и минусы NTF игр и многое другое. Но как по не то они очень бістро набирают популярность публики геймеров и криптоэнтузиастов)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Какой обменник можете мне порекомендовать