ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Подарки » День рождение подруги

День рождение подруги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже давно не видела свою подругу детства, с тех пор, как она вышла замуж и уехала жить в Воронеж. Хочу в отпуске навестить подружку, тем более, что она постоянно зовёт меня в гости. Думаю сделать ей подарок. Лучше какого-нибудь ювелирного украшения в качестве подарка идей нет. Что именно подарить хорошо бы решить на месте в магазине. А вот в какой ювелирный магазин сходить в Воронеже я не знаю. Подскажите.

0

2

Мне кажется, что сам факт Вашего приезда будет лучшим подарком для Вашей подружки. Но если ещё и хороший подарок сделать, то это совсем не помешает. В этом магазине неплохой выбор ювелирных украшений. Думаю, наверняка что-то подберёте.

0

3

На день рождения нужно выбирать подарок тщательно. Я люблю дарить необычные подарки. Нашли на сайте  dragzoloto про кастомные украшения что это. На ресурсе освещена информация про то как их выбирают, как заказать их под заказ, какой камень вставить и многое другое. Изучаем информацию.

0

4

Для коллег я покупаю презенты в Стосувениров - это мой любимый магазин подарков. Всегда в наличии большой выбор упаковки, можно заказать печать на кружках, доставка тоже есть. Да и цены очень вкусные, опт выходит недорого. Короче, есть интересная сувенирная продукция для мужчин и женщин на заказ https://www.100suvenirov.ru/ в этом московском магазине подарков.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Подарки » День рождение подруги