ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Где купить этикетки?

Где купить этикетки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Имею дома подработку. Так, как хорошо шью, то начала отшивать вещи на продаж, комплекты постельного белья. Вот на днях завела страничку в соц сети и там продаю готовые сшитые изделия. Теперь хочу еще где-то заказать этикетки и продавать товар с этикетками, где будут написаны мои контакты и состав, из какого материала сделана та или иная вещь. Подскажите,где я могу заказать самоклеящиеся этикетки?

0

2

Если станете приклеивать на товар свои авторские этикетки, тогда у вас еще и новые покупатели появятся. А этикетки приобрести вы, по-моему, можете в любой типографии.

0

3

Очень качественную и быструю печать самоклеящихся этикеток в Москве совершает эта типография https://rekflex.ru/ Я вам рекомендую лишь сюда обращаться. Где только наша компания этикетки не покупала, но все-таки лучшие были напечатаны именно в этой типографии. Ну и цены, конечно, тут вовсе не высокие.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Где купить этикетки?