Очень сильно стали выпадать волосы, витамины пью, питаюсь правильно. Подскажите, эффективное средство от выпадения, шампунь или маску.
Выпадают волосы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-03-25 22:18:35
Очень сильно стали выпадать волосы, витамины пью, питаюсь правильно. Подскажите, эффективное средство от выпадения, шампунь или маску.
Когда у меня после родов сильно выпадали волосы, то я обращалась к эндокринологу и трихологу. В итоге у эндокринолога сдала кровь, отклонений не обнаружили. А трихолог дал рекомендации чтобы быстрее остановить выпадение. Там и витамины, и правильное питание, то что вы делаете. Плюс мне сыворотку от выпадения волос он рекомендовал Tahe Fitoxil. Все вместе помогло меньше чем за месяц.
Поделиться32016-08-30 08:52:23
вначале к доктору обратитесь, чтоб исключить медицинскую проблему, а потом уже к трихологу можно сходить проконсультироваться
Поделиться42016-09-21 13:18:40
Такую проблему нужно изнутри решать, никакие шампуни, маски не спасут. Хотя их тоже нужно с умом выбирать, без всякой гадости, чтобы ещё хуже не стало. У меян та же проблема. Волосы как чумные лезут. Они буквально везде(( Надо бы к хорошему трихологу да где его взять? Пока спасаюсь разными витаминами и препаратами, немного помогает.
Поделиться52018-11-09 15:14:39
Да просто не бывает укрепляющих шампуней для волос, это всего лишь рекламный ход. Вот маски или сыворотки еще как-то могут подействовать. Но нужно сначала найти причину выпадения волос.
Поделиться62020-08-30 16:20:06
Выпадение волос может быть из-за гормонального сбоя.
Поделиться72020-08-31 19:43:00
Мне помогли целебные маски для волос против выпадения такие Они укрепляют луковицу и активно стимулируют рост волос. Пряди стали гуще, больше нет ломкости. Наносить такую маску нужно всего на 15 минут.
Поделиться82021-03-18 22:20:34
Дочке 16 лет. Экспериментировала с краской для волос, ну что могу сказать эксперимент провалился. Испортила себе волосы плакала весь день, уже хотела в тихаря обрезать. Спасибо девочкам что спасли https://woow.kiev.ua вы и меня неоднократно спасали. Мне кажется это лучший киевский салон красоты который я встречала!
Поделиться92021-03-20 10:20:38
У мужа сильно выпадали волосы, перепробовали разные метода народной медицины, всё без толку. В итоге по совету знакомых поехали в Финляндию и успешно пролечили облысение и выпадение волос в клинике MedFin в Хельсинки. Эстетическая медицина там на высшем уровне. У них есть услуги безболезненная мезотерапия и безболезненная плазмотерапия (PRP). Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные процедуры, рекомендую теперь всем отчаявшимся. Если интересно, на сайте клиники можете подробнее почитать о процедуре или записаться на приём.
Поделиться102021-04-20 02:04:58
к трихологу можно сходить проконсультироваться
Поделиться112021-11-30 23:22:39
Если причина выпадения не связана с недостатком витаминов в организме, то они не помогут. Действительно, есть смысл к трихологу https://chb.docdoc.ru/doctor/triholog обратиться, так как могут быть и другие причины - стресс, гормональный сбой, различные внутренние заболевания