ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Помогите выбрать фен для укладки волос.

Помогите выбрать фен для укладки волос.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выручайте, мне нужен фен для укладки волос, мой сегодня сгорел. И так как я работаю допоздна, то по магазинам нет времени ходить. Интересуют интернет магазины, где можно купить качественный товар. Делитесь ссылками, где  купить фен?

0

2

Если честно, то технику не покупаю в интернете магазинах. Ведь ее  никак не проверишь. Поэтому только в местных магазинах, и вам советую. На выходных можете пройтись, и выбрать себе нормальный фен.

0

3

Не знаю, как кто, но я даже технику заказываю в интернет магазинах,  и еще ни разу не было проблем. Кстати, насчет фена, я  себе недавно на этом сайте  купила профессиональный фен Babyliss https://babyliss-russia.ru/category/feny/ .  Между прочим, выбрала недорогой, и отлично работает. Так что можете посмотреть варианты, вдруг, что понравится.

0

4

В Техно маркете полно фенов. Мы там заказывали телевизор себе, а маме на подарок фен. Покупала Филипс,  на эту модель была скидка. Правда заказывала белый, а пришел серый, но это уже не важно, главное, работает.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Помогите выбрать фен для укладки волос.