ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Нужны этикетки на товар

Нужны этикетки на товар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Люблю заниматься рукоделием. Как-то увлеклась я изготовлением разных заколок для волос. А теперь у меня их и заказывать стали друзья, знакомые. Пришла идея, чтоб продавать заколки ручной работы. Только хочу для этого купить где-то этикетки. Подскажите, а где я могу напечатать этикетки для такого товара?

0

2

А упаковывать во что будете заколки? Вам бы еще и об упаковке какой-то красивой нужно было б позаботиться. А может какие-то мешочки упаковочные приобрести? Тогда на них этикетки и клеить.

0

3

Вы сразу как упаковку закупите. так и этикетки закажите, пусть печатают. В типографиях может быть и очередь на печать, поинтересуйтесь этим. Знаю, что очень быстро и качественно печатают этикетки в этой типографии https://rekflex.ru/ Сюда незамедлительно и обращайтесь. А идея с дополнительным заработком у вас просто отличная.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » Нужны этикетки на товар