ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Фигура и её проблемы

Фигура и её проблемы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я всегда была довольна своей фигурой, но после родов очень поправилась в талии. Конечно, еще до декрета я за собой постоянно ухаживала, не позволяла лишнюю булочку, а здесь просто расслабилась и конечно же пожалела. Ноги и бедра у меня так и остались худыми, а вот живот просто провисает. Подскажите, кому удалось с помощью каких физических нагрузок убрать живот? Может вы делали какие-нибудь процедуры? Может еще какие секреты и методы? Буду рада любому совету.

0

2

Вы знаете, процедур различных и диет очень много, только одному человеку они подходят, а другому совсем нет. У меня была похожая ситуация как у вас, худела я там где не нужно, а где надо вес с мертвой точки вообще не сдвигался. Пока не обратилась за помощью в центр коррекции веса и фигуры BBClinic у нас в городе. Как оказалось в последствии, худела я абсолютно не правильно, поэтому и результаты такие были. После курса длинной в три месяца, у меня минус 16 килограмм и стройная подтянутая фигура. И главное, что вес обратно не возвращается.

0

3

Луна написал(а):

Я всегда была довольна своей фигурой, но после родов очень поправилась в талии. Конечно, еще до декрета я за собой постоянно ухаживала, не позволяла лишнюю булочку, а здесь просто расслабилась и конечно же пожалела. Ноги и бедра у меня так и остались худыми, а вот живот просто провисает. Подскажите, кому удалось с помощью каких физических нагрузок убрать живот? Может вы делали какие-нибудь процедуры? Может еще какие секреты и методы? Буду рада любому совету.

Насколько я знаю, убрать жир локально нельзя, разве что пластическая хирургия может с этим помочь. У меня вот другая проблема. Скинуть вес мне нетрудно, я могу заставить себя сидеть на строгой диете, если нужно, но вес возвращается, как только я возвращаюсь к своему образу жизни.

Nima написал(а):

худела я там где не нужно, а где надо вес с мертвой точки вообще не сдвигался. Пока не обратилась за помощью в центр коррекции веса и фигуры BBClinic у нас в городе. Как оказалось в последствии, худела я абсолютно не правильно, поэтому и результаты такие были. После курса длинной в три месяца, у меня минус 16 килограмм и стройная подтянутая фигура. И главное, что вес обратно не возвращается.

А что Вы делаете, чтоб удержать вес, поделитесь секретами.

0

4

Nima написал(а):

Вы знаете, процедур различных и диет очень много, только одному человеку они подходят, а другому совсем нет. У меня была похожая ситуация как у вас, худела я там где не нужно, а где надо вес с мертвой точки вообще не сдвигался. Пока не обратилась за помощью в центр коррекции веса и фигуры BBClinic у нас в городе. Как оказалось в последствии, худела я абсолютно не правильно, поэтому и результаты такие были. После курса длинной в три месяца, у меня минус 16 килограмм и стройная подтянутая фигура. И главное, что вес обратно не возвращается.

Да я это понимаю, даже на себе проверила. У меня подруга худела с помощью диеты Дюкана и ей помогло, она сбросила вес, правда потом снова набрала))), а мне эта диета свосем не подходит, живот остается, а бедра худеют. А что за центр? Я вроде бы раньше не слышала. И что прямо на 16 кг похудели? А что именно вам там делали? Может свою диету подскажете?

Лилу написал(а):

Луна написал(а):

Насколько я знаю, убрать жир локально нельзя, разве что пластическая хирургия может с этим помочь. У меня вот другая проблема. Скинуть вес мне нетрудно, я могу заставить себя сидеть на строгой диете, если нужно, но вес возвращается, как только я возвращаюсь к своему образу жизни.

О нет, я не готова к пластической операции)), мне бы что-нибудь попроще. Так может вам просто не возвращаться к своему образу жизни, а дальше держать себя в руках)). Чего только не сделаешь ради красоты

0

5

Лилу написал(а):

А что Вы делаете, чтоб удержать вес, поделитесь секретами.

Особо никаких секретов нет, просто продолжаю придерживаться полученных рекомендаций в центре ВВ-клиник, в начале это было сложно, а сейчас даже не замечаю этого. Просто правильно питаюсь, веду активный образ жизни. Иногда правда хожу на консультацию к своему диетологу, она бывает вносит коррективы в мой рацион.

Луна написал(а):

Да я это понимаю, даже на себе проверила. У меня подруга худела с помощью диеты Дюкана и ей помогло, она сбросила вес, правда потом снова набрала))), а мне эта диета свосем не подходит, живот остается, а бедра худеют. А что за центр? Я вроде бы раньше не слышала. И что прямо на 16 кг похудели? А что именно вам там делали? Может свою диету подскажете?

На счет диеты уже писала выше, нет смысла делиться. Нужно чтобы вы прошли диагностику, и тогда вам дадут рекомендации специально для вас, и в плане питания и в остальных вопросах. А центр открыли у нас не давно, может поэтому и не слышали о нем ничего. Находиться он по адресу:  г. Иваново, улица Палехская, дом 6.

0

6

Луна написал(а):

О нет, я не готова к пластической операции)), мне бы что-нибудь попроще. Так может вам просто не возвращаться к своему образу жизни, а дальше держать себя в руках)). Чего только не сделаешь ради красоты

Вот и я не готова к пластике, так что приходится худеть везде o.O
Ой, Вы знаете, проще сказать, чем сделать. Как же не возвращаться? Всю жизнь полуголодной быть не получится, обязательно сорвёшься. Тут или мотивация нужна сильнейшая, типа как у моделей "поправишься на пару кг - не заключат с тобой контракт" или срыв неизбежен. Во всяком случае, я точно не смогу так.

Nima написал(а):

Особо никаких секретов нет, просто продолжаю придерживаться полученных рекомендаций в центре ВВ-клиник, в начале это было сложно, а сейчас даже не замечаю этого. Просто правильно питаюсь, веду активный образ жизни. Иногда правда хожу на консультацию к своему диетологу, она бывает вносит коррективы в мой рацион.

Слушайте, Вы меня заинтриговали так, что я только что записалась к ним на диагностику  :nope: Посмотрим, что мне там скажут. Я твёрдо решила к НГ стать стройной, теперь не отступлю!

0

7

Луна написал(а):

Подскажите, кому удалось с помощью каких физических нагрузок убрать живот? Может вы делали какие-нибудь процедуры? Может еще какие секреты и методы? Буду рада любому совету.

много упражнений на пресс, скручивания, поднятие ног на перекладине - и живота не будет

0

8

Очень много что решает питание... Я пол года ходила на фитнес, истекала потами на тренировках, но пока не начала правильно питаться - изменений не было!

0

9

Если чаще заниматся сексом фигура будет сногшибательная, вы только посмотрите на этих http://individualkiufy.date отпад просто.

0

10

Проблемы с лишним весом могут помочь решить обычные конопляные семена https://errors-seeds-spb.com/auto-femen … nnye-sorta надо просто незадолго до приема пищи съедать пару столовых ложек семян, дело в том что они уменьшают аппетит, а это в свою очередь поможет вам правильно питаться, то есть питаться в меру.

0

11

Может, вам нужны упражнения именно для живота, чтобы нижний пресс подкачать, мышцы укрепить, тогда ничего висеть не будет, сможете одевать даже самые обтягивающие и короткие платья, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры.

0

12

А у меня после рождения ребенка тоже были проблемы с фигурой, только в другой части тела. С животом как раз вроде бы все нормально было, талия и бедра остались такими же, как и были до беременности, но почему-то поправилась я в верхней части тела, плечи стали более полными, даже стеснялась одевать свою любимую майку на одно плечо, а ведь раньше у меня там все было в порядке, ничего лишнего не было. Наверное, что-то просто пошло не так, вот приходится сейчас активно заниматься, чтобы привести себя в первоначальную форму и избавиться от лишних сантиметров и округлостей, а то мне даже в зеркало на себя неприятно стало смотреть.

0

13

Чаще всего проблемы с фигурой начинаются после родов, большинство можно исправить диетами и спортом, но не птоз груди, тут без пластической хирургии https://www.prof-medicina.ru/operaciya- … hka-grudi/ никак не обойтись

0

14

Талию еще можно вернуть назад...а вот грудь это проблема....я прям плачу, когда вижу свои тряпочки. Раньше была упругая и красивая двойка, теперь вообще нет ее! от слова совсем! Уже ловлю себя на мыслях, что хочу себе увеличить грудь. И прямо понимаю что это единственный выход чтобы вернуть назад свои размеры.

0

15

MiroSlava написал(а):

Талию еще можно вернуть назад...а вот грудь это проблема....я прям плачу, когда вижу свои тряпочки. Раньше была упругая и красивая двойка, теперь вообще нет ее! от слова совсем! Уже ловлю себя на мыслях, что хочу себе увеличить грудь. И прямо понимаю что это единственный выход чтобы вернуть назад свои размеры.

Да, у меня тоже была обвисшая грудь, и главное что тут ничего не помогает, ни крема ни упражнения в спортзале.  В прошлом году сделала себе подтяжку, хоть и боялась самой операции. Обращалась в киевский медицинский центр Медейра, там работает замечательный хирург  Федорук Владимир Ильич вместе с сыном Павлом Владимировичем. Имеют высшую категории и стаж приличный. Скажу что команда там вся хорошая, располагают к себе уже с первого знакомства. Делают разные виды услуг, а что касается увеличения груди https://plastika-fedoruk.com.ua/blog/vi … implantov/, можно сделать любую форму и размер, есть даже блог у них какие есть виды грудных имплантов. Лучше же конечно проконсультироваться и там вам уже смогут посоветовать что лучше будет для вас.

0

16

Нужна глобальная коррекция питания! У меня тоже после родов был лишний вес, целлюлит. Обратилась к специалисту, она мне назначила капсулы Голдлайн Плюс, чтобы уменьшить аппетит и нормализовать обмен веществ. Вот употребляя Голдлайн, я смогла сбросить 6 кг. Реально рабочий препарат. А до этого очень долго не могла похудеть

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Фигура и её проблемы