Какие линзы вы носите? Где покупаете?
Какие линзы вы носите? Где покупаете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-06 01:07:21
Всем доброго времени суток. Людям, у которых не 100%е зрение, порой невмоготу носить очки. А иногда попросту хочется сменить лук. Контактная коррекция - отличная альтернатива привычным стеклам. В продаже имеется огромное количество видов этой продукции, различающейся по оттенку, материалам изготовления, корректирующим характеристикам, поэтому сделать правильный выбор не так просто. Мне мало думается, что те кто носит контактные линзы не хвалят их. Ведь самое дорогое у человека - это зрение. Его нужно беречь. Ученые Америки сделали исследования, в результате чего было выявлено, что люди, носящие контактные линзы, были популярней у противоположного пола, чем очкарики, и чувствовали себя намного раскованней. Самооценка их была гораздо выше. Конечно лучше контактные линзы чем очки по себе знаю в школе у родителей не хватало денег на линзы, но потом папа поменял работу и мне стали покупать линзы. Помимо этого, контактные линзы позволяют избавиться от весьма известных и проблем, как запотевание стекол, оптические искажения, сокращение поля зрения. Тут вы не правы, это раньше от линз было больше проблем, чем пользы, а сейчас есть современные линзы, которые даже не ощущаешь. Я уже несколько лет пользуюсь вот такими: оптика брест и совершенно не жалею о том, что отказалась от очков. Самые оптимальные - это линзы на месяц. Вместе с раствором для хранения рублей 500-600 в месяц выходит. Но оно того стоит. Фишка линз в том, что они не так искажают восприятие как очки. Смотришь своими глазами. Не доверяйте свое зрение сомнительным сайтам и не покупайте там линзы, чтобы не испортить глаза. Советую обратиться к специалистам, знающим свое дело, чтобы могли назначить именно то, что вам нужно. Подробности тут: https://etalonoptik.by/, если интересует подбор контактных линз брест. И там вам подберут линзы под бюджет и подходящие для вас индивидуально. Была рада помочь.
Поделиться32022-04-01 13:08:46
Я линзы вообще уже не ношу. Сделала себе лазерную коррекцию зрения тут https://vision.kz/lasik. Они выполняют работу очень качественно и профессионально. Теперь зрение у меня стопроцентное. Если нужно будет кому-то, советую обращаться туда.