ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Кто из вас занимается спортом?

Кто из вас занимается спортом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня, друзья. Скажите, а вы спортом занимаетесь? Хочу я поработать над своим телом. Вот на диету села, чтоб скинуть лишний вес. А еще, хочу подключить спортивные тренировки. Но, с чего начать, как правильно сопртом заниматься? А вы тренируетесь?

0

2

Я дома только йогой занимаюсь. Не очень вынослива, чтоб какие-то усиленные тренировки делать. Пока мне этого хватает, худеть мне точно не нужно.

0

3

Похудеть мне помогло правильное питание. Я без спорта уже больше десяти килограмм скинула. А теперь пошла заниматься в тренажерный зал, чтоб улучшить качество тела. Много в последнее время работала над укреплением мышц ног, а теперь хочу начать делать упражнения на руки. Вот как раз читаю о том, как накачать бицепс с гантелями https://musclefit.info/kachaem-biczeps-s-gantelyami/ Автор, может и вам следует купить абонемент в тренажерный зал?

0

4

Автор, не увлекайтесь диетами, а лучше, действительно, начните правильно питаться. По поводу спорта скажу вам, что следует начинать тренироваться, выполняя легкие упражнения и каждый раз усиливать интенсивность тренировок следует.

0

5

Так и есть, нужно начать с правильного питания и почаще посещать спортзал. Ну и не стоит забывать о том, что для занятий спортом нужна комфортная одежда. Ее можно в каталоге на https://www.bosco.ru/shop/ подобрать с возможностью оформить заказ с доставкой в день оформления.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Кто из вас занимается спортом?