ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варикоз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне перед операцией пришлось пройти УЗИ ног. Тогда определили венозную недостаточность и оперировали в чулках. Сейчас после работы лежу просто задрав ноги у верху. Ноги отекают, болят и такая тяжесть, от этого устаю быстро. Чем можно вылечить варикоз? Помогает что-нибудь? В интернете посмотрела, там оказывается до язв может дойти и вены торчат гроздями!

0

2

Гепариновая мазь хорошо боль снимает, прямо сразу легче становится.

0

3

Лилу написал(а):

Гепариновая мазь хорошо боль снимает, прямо сразу легче становится.

Конечно снимает, там столько анестезина! Ноги не болят, а болезнь дальше развивается. Я проходила уже через это. И вообще, одних мазей недостаточно. Варикоз уже не вылечить, а если пить препараты то можно все держать под контролем. Болезнь не будет проявляться и развиваться.

0

4

Darlin написал(а):

Конечно снимает, там столько анестезина! Ноги не болят, а болезнь дальше развивается. Я проходила уже через это. И вообще, одних мазей недостаточно. Варикоз уже не вылечить, а если пить препараты то можно все держать под контролем. Болезнь не будет проявляться и развиваться.

А что вы пили и как помогло?

0

5

Stasiya написал(а):

А что вы пили и как помогло?

Я пила разные венотоники, сейчас чередую венарус и ангиорус В итоге остановилась на Венарусе, там таблетки поменьше, леге глотать. Сначала пила полгода по одной таблетке в день. делала перерыв, стала пить постоянно, не жду пока начнутся отеки снова.

0

6

мне кажется при варикозе нужен комплексный подход. Массаж, что бы улучшить кровообращение; лечебное белье, для поддержания тонуса вен и лекарства, венотоники. Да, венарус, ангиорус, диосмин, что можете себе позволить. важно постоянно и не бросать и колготки носить

0