У свёкра скоро День рождение и я хочу ему подарить что-то необычное, но нужное. Он мужик хороший и с первой нашей встречи у нас с ним замечательные отношения. Поэтому дарить какую-то ерунду, лишь бы отделаться, мне совесть не позволит. Вот только что дарить? Сижу, голову ломаю. Может дадите какой совет?
Подарок свёкру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-13 08:46:14
Как правило, со свёкрами у большинства отношения нормальные. Это со свекровью бывают проблемы, причём на ровном месте. Поэтому, я Ваше желание понимаю и полностью разделяю. Хорошему человеку и дарить надо хорошую и полезную вещь. А что, если рассмотреть в качестве подарка кресло качалку? Вещь нужная? По-моему, да. Полезная? В нём очень хорошо отдыхать, так что тоже - да. Свёкор должен по достоинству оценить такой подарок. Если решитесь покупать кресло качалку, то выбрать его можно в этом интернет магазине.
Поделиться32022-02-15 05:50:31
Сразу вспоминается та девушка, которая говорит: "Я бы сказала так, не так важен подарок, как дорого внимание" ))))
Поделиться42022-03-05 08:59:19
Предлагаю и вам купить фартук из кожи https://www.lewski.ru/kozhaniy_fartuk ведь такому подарку любой будет рад. Я сама в свое время долго определялась куда бы для этого обратится, в итоге смогла найти все необходимое на сайте которым с вами тоже поделилась.