Начинается весна и сейчас ищу эффективный препарат при аллергии, потому что к прошлым таблеткам организм привык. Есть варианты?
Аллергия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-17 23:35:37
Всем аллергикам привет. Я понимаю вас прекрасно. Именно поэтому я каждый год меня препарат, который устраняет симптомы аллергии. Но в последнее время меня очень удивили одни таблетки. При чихании и обильному выделению из носа очень помогли капсулы Эменд. Поэтому думаю, что и в этом году я буду их принимать.
Поделиться32022-02-17 23:35:56
Спасибо большое.
Поделиться42022-04-22 21:25:06
У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?
Поделиться52022-04-22 21:31:07
У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?
Я когда жила и работала в Хельсинки посещала в таких случаях проблем со здоровьем финско-русский медицинский центр "Медфин". Это частный медицинский центр с новейшим оборудованием и там можно сделать разные исследования в любое время без назначения врача, в том числе и пакет лабораторных исследований на аллергены. Результаты на финском или на русском языке. На сайте MedFin можете почитать более подробно или записаться на анализы.