ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Аллергия

Аллергия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начинается весна и сейчас ищу эффективный препарат при аллергии, потому что к прошлым таблеткам организм привык. Есть варианты?

0

2

Всем аллергикам привет. Я понимаю вас прекрасно. Именно поэтому я каждый год меня препарат, который устраняет симптомы аллергии. Но в последнее время меня очень удивили одни таблетки. При чихании и обильному выделению из носа очень помогли капсулы Эменд. Поэтому думаю, что и в этом году я буду их принимать.

0

3

Спасибо большое.

0

4

У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?

0

5

Klark написал(а):

У меня сыпь непонятная по телу, думаю может аллергия... Но дело в том, что я сейчас в Хельсинки нахожусь - где тут можно сдать анализ и выявить аллерген?

Я когда жила и работала в Хельсинки посещала в таких случаях проблем со здоровьем финско-русский медицинский центр "Медфин". Это частный медицинский центр с новейшим оборудованием и там можно сделать разные исследования в любое время без назначения врача, в том числе и пакет лабораторных исследований на аллергены. Результаты на финском или на русском языке. На сайте MedFin можете почитать более подробно или записаться на анализы.
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/02/24/2020022406331753164f3f0_650x650.jpg

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Аллергия