ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Какой купить газовій котел?

Какой купить газовій котел?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Очень нужна помощь в выборе надежного газового котла для квартиры? Подскажите какой лучше купить, чтоб и по цене был нормальной и по сроку службы?

Отредактировано Дарья1026 (2016-09-23 14:10:18)

0

2

Ну, вот лично у меня котел отечественной фирмы Термотехник АОГВ-10С. Служит три года, намераний по поводу работы нет. Прост в использовании, да и по цене он был не дорогой, не знаю как сейчас. Герметичная камера сгорания обеспечивает высокий уровень безопасности и позволяет установить котел в многоэтажном здании, в том числе в квартире.

0

3

Юлия0211 написал(а):

Ну, вот лично у меня котел отечественной фирмы Термотехник АОГВ-10С. Служит три года, намераний по поводу работы нет. Прост в использовании, да и по цене он был не дорогой, не знаю как сейчас. Герметичная камера сгорания обеспечивает высокий уровень безопасности и позволяет установить котел в многоэтажном здании, в том числе в квартире.

а где вы покупали, чтобы цену посмотреть. если устроит, то и закажу такой же?

0

4

Дарья1026 написал(а):

а где вы покупали, чтобы цену посмотреть. если устроит, то и закажу такой же?

Да цена вообще на эти котлы суперская на их сайте Термотехник. Цены от производителя. Здесь их оптом покупают частные фирмы и в розницу тогда продают в два раза дороже.

0

5

Ставь ферроли и не морочь голову. Но систему придется замкнуть...

0

6

а я газа боюсь даже хоть и есть в нашем поселке газ,я пользуюсь паровым отоплениям котел у меня твердотопливный покупал через интернет https://городпечей.рф

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Какой купить газовій котел?